МГУПП приглашает принять участие в мастер-классе от эксперта кулинарного дела национальных чемпионатов «Абилимпикс» и JuniorSkills
22 декабря 2021 года в кухне-студии МГУПП, кафедра «Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса» состоится мастер-класс «Домашний колбасный цех».
Начало мероприятия в 12:00 (по московскому времени).
Организатором выступает Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» при информационной поддержке Федерального методического центра по инклюзивному образованию и Национального центра «Абилимпикс» Института развития профессионального образования.
Проводит мастер-класс ведущий шеф-повар, член управляющего совета Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС», эксперт кулинарного дела национальных чемпионатов «Абилимпикс» и JuniorSkills, Международный эксперт Леонид Рыжиков.
По окончании мастер-класса будет запущен челлендж на лучшее приготовление колбасы в домашних условиях. Согласно активности в соцсетях под хештегами #мгупп #вкусмирарус #кулинарноедело #абилимпикс #РОССИЯ определится победитель. Победителя ждут призы от партнёров.
Принять участие в мастер-классе могут все желающие.
Подключиться к мастер-классу можно по ссылке.